Firman

Universitas Nasional Weblog site

Teknologi

Bigini Langkah Cepat Isi ShopeePay Lewat New Livin by Mandiri

Metode isi ShopeePay melalui new Livin by Berdikari akan menolong kamu buat mengerjakan bisnis dengan ringan. Saat ini Shopee menjadi satu diantara tempat belanja online yang sering digunakan oleh orang Indonesia. Cukup hanya dengan isikan saldo ShopeePay kamu bisa mengerjakan pembelian secara mudah.

Buat isikan saldo ke ShopeePay kamu perlu menambah code awalan yang ditambahi bernomor HP account Shopee. Sebetulnya kecuali bisa mengerjakan luar biasa up saldo, kamu bisa pula membayar Shopee lewat Berdikari Online. Namun kamu akan digunakan ongkos admin sejumlah Rp1.000. Sementara metode transfer melalui New Livin by Berdikari sekarang ada sedikit perombakan yang perlu kamu kenali.

Metode Isi ShopeePay Melalui New Livin by Berdikari Teranyar

Walau metode luar biasa up ShopeePay melalui Livin Berdikari telah beralih, namun metode teranyar ini malahan dirasa lebih ringan. Maka dari itu kamu tidak usah terasa risau akan terganggu waktu mengerjakan pengisian ShopeePay. Berikut cara-cara isi ShopeePay melalui New Livin by Berdikari yang paling mudah yang telah kami kutip dari https://getsmartschoolid.

• Cara awal yakni dengan mengerjakan login ke terapan New Livin by Berdikari
  • Setelah itu putuskan menu “Luar biasa Up”
  • Setelah itu putuskan menu “e-Wallet”
  • Selanjutnya putuskan menu “ShopeePay”
  • Saat disasarkan ke nomor Virtual Akun, masukan code 893 + nomor telpon seluler ShopeePay. Umpamanya: 893085769xxxxxx, lalu tap “Teruskan”
  • Setelah itu putuskan nominal yang siap atau dengan tuliskan nominal luar biasa up dengan manual dengan sedikitnya Luar biasa up Rp10.000 serta click “Teruskan”
  • Selanjutnya periksalah terperinci luar biasa up serta saat telah ditetapkan tak ada kekeliruan, click “Teruskan
  • Luar biasa Up”
  • Paling akhir yakni dengan masukan PIN New Livin by Berdikari buat memverifikasi bisnis sampai sukses.

Metode isi ShopeePay melalui New Livin by Berdikari tak berbeda jauh waktu kamu mengerjakan pengisian melalui DANA. Dengan demikian kamu dapat langsung isikan saldo dengan cara cepat serta aktivitas belanja online yang kamu kerjakan dapat jalan secara lancar!

Kamu perlu meningat code transfer juga nomor rekening virtual account Shopee punya kamu waktu pengin isikan saldo. Buat kamu yang pengin pastikan nomor virtual akun ShopeePay jadi code trasfer, kamu bisa mengerjakan pengetesan dengan selangkah di bawah ini.

• Langkah awalnya dengan buka terapan Shopee yang ada pada handphone punya kamu
  • Setelah itu membuka di dalam menu “Saya” yang diikuti dengan lambang orang
  • Selanjutnya putuskan menu “ShopeePay”
  • Teruskan dengan memutuskan menu “Isi Saldo” atau “Luar biasa Up” yang ada di menu halaman ShopeePay
  • Setelah itu, tentukan sistem transfer dengan click “Transfer Bank” serta teruskan dengan memutuskan “Bank
  • Berdikari (Dilihat otomatis)”
  • Setelah itu putuskan “Konfitmasi” yang berada pada bagian bawah diikuti dengan warna oranye
  • Selanjutnya akan ada halaman anyar yang berisi info rekening. Kamu bisa memindahkan nomor virtual account ShopeePay pada bagian nomor rekening, lalu pencet “OK”.

Ongkos Admin Isi Saldo ShopeePay Melalui New Livin by Berdikari

Barangkali kamu bertanya berapakah ongkos admin waktu kamu isikan saldo ShopeePay melalui New Livin by Berdikari. Seperti yang dikutip dari https://www1healthid/ Rupanya kamu cuman akan digunakan ongkos senilai Rp500 saja . Sehingga, jika kamu isikan saldo ShopeePay sejumlah Rp20.000 karena itu yang hendak masuk ke ShopeePay merupakan Rp20.000 lantaran pemangkasan ongkos diambil dari rekening Berdikari punya kamu.

Demikian tentang metode isi ShopeePay melalui New Livin by Berdikari yang paling ringan. Kamu terus dapat belanja kapan juga serta di manapun! Asyik shopping tiada terganggu hanya karena dalam sekejap kamu bisa mengerjakan luar biasa up ShopeePay. Kalaupun kamu perlu info yang lain, silahkan datangi situs ini lantaran di sini begitu banyak rujukan berguna yang lain.

Kunjungi juga